![]() |
|
Тюнинг, ремонт и эксплуатация Всё, что связано с тюнингом, ремонтом и эксплуатацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таксист
Команда: MD team
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ничего важного нет там. какие цены, гарантии и тд?скидка для клуба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
|
![]() Покажите хоть один сайт или организацию где выложены точные цены??? даже если они и выложены то дааалеко неточные.. каждый рисунок индивидуален и делает его не робот на заводе, а человек... в пример: у вас капот.. нужно нарисовать (что-тибудь) это (что нибудь) может быть все что угодно.. и на каждое (что-нибуть) затрачивается определенное кол-во материалов.. тем более если есть сколы, глубокие царапины их нужно убирать.. извените, но это тоже работа и тоже стоит денег.. вы не первый спрашиваете про цены.. почему их нет на сайте.. надеюсь я объяснил правильно и вы меня поняли.. звоните и конкретно будем работать и скидки для авто клуба бессловно будут... по поводу гарантий хочю сказать, гарантии есть на качество работы, а на аварийные случаи существует страховые компании которые оценивают и страхуют.. заказ-наряд мы печатаем, т.ч. страховая отталкивается непосредственно от затрат и уже считает коэффицент износа, соответственно и сумму за данный шедевр... по организационным вопросам звоните по телефону 89041760008 Алексей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таксист
Команда: MD team
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сумбурно я но я понял
|
![]() |
![]() |